Como criar uma fatura manualmente?

Caso você queira cobrar um cliente por um serviço que não está incluso em sua conta de membro e não é um produto do seu Ponto de Venda, você pode criar uma fatura manualmente.

Quando estiver no perfil do cliente, clique na aba 'faturas'. Lá, acima da lista de todas as faturas já existentes, haverá um botão para criação de uma nova fatura. Simplesmente preencha as informações solicitadas e crie a fatura. Em seguida, você pode tratar esta como qualquer outra fatura, escolher um método de pagamento e até usar a fatura na sua próxima SEPA.

Se você deseja criar uma fatura manual porque precisa cobrar uma pessoa que não é (ainda) um cliente, e portanto, não está cadastrado no sistema, você pode fazer isso no aplicativo financeiro. Na aba 'faturas', você pode clicar em 'criar fatura' e preencher os detalhes. Certifique-se que a opção 'convidado' esteja marcada.