As faturas criadas são automaticamente enviadas para o cliente?

Não, as faturas criadas não serão automaticamente enviadas ao cliente. Essa configuração dá-se pelo fato de que o cliente pode acessar suas faturas em seu próprio perfil pessoal.

Contudo, é possível enviar a fatura para o cliente via e-mail.

Vá ao aplicativo financeiro e procure pelo nome do cliente e sua respectiva fatura. Após abrir a fatura você verá o menu de 'opções' no canto superior direito.

Aqui você pode selecionar 'e-mail. Ao clicar, a fatura será encaminhada por e-mail para o endereço registrado no sistema para aquele cliente.