Como suspender um contrato para meu cliente?

Em Virtuagym é possível suspender um contrato, por exemplo quando clientes tiram férias, se lesionam ou não possam comparecer por um determinado período. Para suspender um contrato, devemos seguir os seguintes passos:

Selecione o cliente no aplicativo de clientes e pessoal e clique em produtos. Clique na conta de membro que deseja suspender. Então selecione opções no canto superior direito e então 'suspender contrato'.

Uma tela será aberta onde você pode preencher a data de início, data final e o motivo da suspensão. Mas também se a suspensão tem algum custo.

Após salvar, você pode ver que a suspensão é adicionada, acompanhada da quantidade de dias de duração.

Se você verificar o fim da data do contrato, perceberá que 31 dias foram automaticamente acrescidos.