Como instalar meu sistema de registro?

Nosso sistema oferece sincronização com dispositivos para controle de acesso. Neste artigo vamos explicar o passo a passo para instalação do sistema de registro no seu computador, e como proceder depois da instalação.

O que fazer para deixar o leitor do sistema de registro em funcionamento:

- Conectar o leitor em seu computador na entrada USB
- Vá em suas Configurações do negócio e clique em Conexões
- Criar uma nova configuração de registro

Preencha todas as informações. É necessário que você crie um nome e o resto po ser preenchido com informações da empresa.

Para mais informações sobre configurações do sistema de registro, leia este artigo.

Nota: se você tem um leitor na recepção e um leitor na catraca, você deve criar 2 configurações de registro. A primeira você pode chamar de 'Recepção' e a segunda de 'Catraca'.

Nota 2: é provável que sua academia vá funcionar através do sistema de créditos. Se você quer que um crédito seja deduzido da conta do cliente no momento do registro, marque a opção 'usar créditos no registro'. Se você tiver 2 leitores, marque essa opção somente nas configurações da Catraca.

Agora que o hardware está conectado, podemos instalar o software no computador. Use este arquivo para instalar o software. Quando o arquivo for baixado, inicie o aplicativo, aparecerá primeiro uma mensagem informando que deve haver um leitor conectado.

Adicionando o leitor de registro
Vá na barra de tarefas no canto inferior direito da sua tela, clique no ícone laranja de registro e abra as configurações.

Nas configurações você pode adicionar um novo leitor clicando em 'add new'.

Dê um nome para seu leitor, por example 'recepção' e selecione o leitor em 'card reader'. Adicione a chave de registro (você pode encontrar a chave de registro em suas configurações do negócio > conexões > check-in configurações) e clique em 'ok' e em seguida em 'restart program'.

Após completar estes passos, o sistema de registro estará pronto para ser usado! Você pode editar suas configurações de registro e começar a atribuir cartões de registro aos seus clientes.