Como funciona a lista de espera?

Caso a aula que você deseja participar não tenha mais vagas disponíveis, você tem a opção de entrar em uma lista de espera. A opção de lista de espera aparece quando você clica em uma sessão com ocupação máxima.

Quando uma vaga for liberada naquela sessão, todos os membros que entraram na lista de espera receberão uma notificação por email. Não há limite para o número de pessoas que podem entrar na lista de espera. Então se você deseja participar da aula, fique de olho no seu email pois pode haver outras pessoas na lista de espera.

Você entrou na lista de espera mas não poderá mais comparecer à aula? Você pode, então, sair da lista de espera. Para fazer isso, vá ao evento respectivo na agenda e clique em 'sair da lista de espera'.

No calendário de atividades você pode sempre visualizar para quais listas de espera você se inscreveu. Você pode identificar essas sessões através do pequeno envelope que aparece ao lado da palavra COMPLETO.