Como marcar uma aula na agenda?

Se você deseja marcar uma aula na agenda do seu clube, primeiro você deve fazer o login com seu e-mail e senha no portal do seu clube: nomedoclube.virtuagym.com. Quando estiver logado, clique nos "quadrados" localizado no canto superior direito da tela. Uma tela que mostra todos os seus aplicativos será exibida. Escolha o aplicativo 'Agendar'.

Você será redirecionado para a(s) agenda(s) do seu clube. Selecione a agenda correta onde você deseja realizar a marcação.

Quando estiver na agenda correta, selecione a atividade que deseja agendar. Tenha certeza que você possui créditos suficientes para agendar sua atividade ou entre em contato com seu clube.

Se você clicar no botão 'marcar agora', você será direcionado de volta à agenda e então verá que a atividade foi marcada, e, com isso, ela ficou verde.