Como editar a foto de uma atividade na agenda?

Na agenda, você pode adicionar dois tipos de atividades: atividades padrões e atividades personalizadas. As atividades padrões são adicionadas pela Virtuagym e são utilizadas por todos os usuários do sistema, portanto não podem ser alteradas. Se você deseja que uma determinada atividade seja acompanhada de uma imagem da sua academia/sessão/logomarca, você pode criar uma atividade personalizada na agenda. Entenda como clicando aqui.

Quando você adiciona uma atividade, você escolhe qual foto você deseja exibir na agenda. Caso sinta a necessidade de alterar a foto, você pode editar a atividade indo em configurações do negócio > configurações da agenda > customizar eventos da agenda e clicar na atividade que você deseja modificar.

Mas lembre-se, você não pode editar uma atividade padrão, então se você deseja usar uma imagem personalizada, será necessário criar um evento customizado.