Onde encontrar estatísticas sobre as atividades da agenda?

Quando estiver trabalhando com a agenda em Virtuagym, faz sentido que você queira obter algumas estatísticas para verificar a quantidade de participantes e ocupação de cada evento.

Você pode encontrar essas estatísticas no aplicativo Clientes e Pessoal, sob "Aulas". Aqui você pode filtrar ou pelo "número de participantes" ou "ocupação". Agora você irá visualizar as estatísticas baseadas nos instrutores das aulas. Você pode escolher quais treinadores deseja ver nas estatísticas. Além disso, você pode optar por ver as estatísticas mensais, semanais ou dos últimos 30 dias.

Por enquanto, só existe a possibilidade de filtrar por instrutor. Em breve adicionaremos filtros e possibilidades extras para acesso a mais estatísticas.

Caso queira uma visão geral de quantos clientes compareceram a cada aula em um período específico, você pode exportar sua agenda. Para mais informações sobre como fazer isso, clique aqui.