Não consigo encontrar a atividade que preciso quando crio um evento na agenda

Na agenda, você pode criar seus próprios eventos. Quando você escolhe uma atividade, há algumas dezenas de atividades sugeridas na lista. Você pode escolher uma dessas, mas se a atividade que você busca não está na lista, você pode criar sua própria atividade. Simplesmente vá ao final da lista e clique em "Criar nova atividade". Preencha as informações solicitadas e não se esqueça de marcar a opção que diz "pode ser adicionado à agenda".

Depois que você adicionar a atividade, você será redirecionado para o calendário de atividades. Volte ao menu de aplicativos, selecione o aplicativo de agendamentos e crie um novo evento novamente. Você agora verá a nova atividade personalizada no topo da lista, pronta para ser usada. Se você inseriu um link para um vídeo do Youtube à atividade, você poderá reproduzir o vídeo quando adicionar o evento à agenda.

Se você quiser voltar na atividade e alterar alguma informação, vá em suas Configurações do Negócio e clique na sua atividade em Configurações da agenda. Isso direcionará você de volta à página de criação do evento e você poderá alterar tudo que desejar.