Como criar um evento no calendário?

Tenha certeza que no canto superior direito da sua página que você está na agenda na qual você deseja criar um evento.

Para criar um novo evento no calendário de atividades, clique em opções no canto inferior direito da tela. Um menu irá expandir, selecione 'novo evento'.

The following screen appears:

- Atividade
Aqui você pode colocar a atividade, por exemplo: Treinamento pessoal

- Instrutor
Você pode designar um treinador a essa aula/sessão

- Máx. de participantes
Sempre especifique um número máximo de participantes

- Ativar marcação online
É permitido que seus clientes se agendem online ou não?

- Data e hora
Especifique a data e o horário

- Localização
Se você tem mais de uma sala, você pode colocar aqui em qual sala acontecerá a aula.

- Recorrência
O evento acontece semanalmente? Por favor indique quais dias e por quanto tempo.

- Pode ser marcado com antecedência
Marque aqui se seus clientes podem agendar a atividade com antecedência e com quanto tempo de antecedência.

- Cancelável (sem custos) até
O período de cancelamento sem cobrança.

- Nota para os funcionários
Escreva aqui observações para os funcionários

- Descrição
Descrição do evento