Aplicativo de agendamentos para Windows Phone

Esse aplicativo é para membros de clubes que trabalham com o sistema Virtuagym e um telefone com sistema operacional Windows. Uma versão completa de Virtuagym para Windows Phone será lançada em breve!

Que aula é a aquela de Spinning mesmo? Existem vagas ainda disponíveis para essa aula? Quer dar uma conferida rápida nos horários de funcionamento da academia? Confira diretamente no seu celular. Registre-se com seu nome de usuário e senha e o aplicativo será direcionado ao seu portal personalizado com a marca do seu clube.

* Consulte diretamente as atividades, aulas, etc programadas para cada dia.
* Acesso a várias agendas.
* Informações claras sobre a atividade.
* Agende uma aula diretamente pelo telefone.
* Completamente GRATUITO!

Você gosta do nosso aplicativo? Por favor, classifique-nos com 5 estrelas para que possamos continuar a aprimorar nosso aplicativo.
Problemas de navegação? Informe-nos em support@virtuagym.com e resolveremos o mais rápido possível!

Clique aqui para baixar o aplicativo.