Agendamentos recorrentes na agenda

Se você deseja que seus clientes possam realizar agendamentos recorrentes na sua agenda, primeiro você precisa configurar essa função. Isso não é possível na agenda, você tem que definir essa função em seu ambiente de negócios.

Se você for em Configurações do negócio, você verá na coluna à esquerda a opção 'configurações da agenda'.

Ao clicar nessa opção, você será redirecionado as agendas que você está usando:

Se você clicar na agenda que deseja editar, você verá as seguintes configurações:

Aqui você pode selecionar a opção 'Permitir marcações repetidas'.

Se você for agora na sua agenda, clique em um evento e então em participantes. Então você verá a opção de marcação recorrente. Cuidado! Antes de selecionar um cliente, marque a opção de 'marcação recorrente'.

Pode acontecer de um membro não poder ser agendado recorrentemente. Isso pode ter as seguintes causas possíveis:

Você pode receber a seguinte notificação:
- Você não tem créditos suficientes para completar essa reserva

Se você não trabalha com créditos, então talvez sua data de 'pode ser marcado com antecedência' não esteja ajustada adequadamente. Pode ser que esteja em 1 semana. Portanto você não pode agendar com mais de uma semana de antecedência.

Se você clicar em uma atividade da agenda, vá em editar e então altere a data de 'pode ser marcado com antecedência' para, por exemplo, um mês.