Como editar atividades da minha agenda?

Você criou na sua agenda todos os tipos de atividades, e às vezes você quer editá-los. 1 atividade ou uma série de atividades. Por enquanto ainda não é possível editar o horário e a localização na agenda.

Pode ser que você queira editar somente 1 atividade, que é certamente possível. Escolha a atividade com a data e horário correspondentes e, em seguida, certifique-se que a opção 'atualizar todos os eventos nesta série' não está marcada.

Pode ser também que você queira editar as opções 'pode ser marcado com antecedência' ou 'cancelável atél'. Para tal, deixe a opção 'atualizar todos os eventos nesta série' marcada.