Por que não posso agendar meus clientes recorrentemente?

Pode acontecer que um membro não consiga ser agendado recorrentemente. Isso pode ser causado pelas seguintes razões:

Você pode obter a seguinte mensagem:
- Créditos não suficientes

Neste momento, não é possível agendamentos recorrentes em atividades da agenda que requerem créditos. A não ser que você tenha créditos ilimitados.

Se você não trabalha com créditos, então talvez sua data de 'pode ser marcado com antencedência' não esteja configurada corretamente. Pode ser que esteja em 1 semana. Portanto você não pode agendar com mais de 1 semana de antecedência.

Se você clicar em uma atividade da agenda, clique em editar, e altere sua data de 'pode ser agendado com antecendência' para, por exemplo, um mês.