Você pode excluir uma atividade customizada criada na Agenda?

Não, isso não é possível.

No entanto, você pode editar seus eventos customizado na agenda. Você pode editar tudo, então na verdade você cria um novo evento customizado.

Vá nas configurações do negócio e clique nas configurações da agenda. Lá você pode ver todas as suas agendas, mas também seus eventos customizados criados, e então você pode editá-lo clicando no evento. Como você pode ajustar todas as informações preenchidas, você pode "excluir" todas as informações atuais e atualizá-las com novas informações.