Removi minha agenda mas minha licença não voltou ao valor original

Pode ser que você queira experimentar a Agenda. Às vezes, depois de algum tempo, você acredita que a Agenda não é necessária para seu negócio. Você pode remover sua Agenda. Contudo, sua licença não será reduzida automaticamente.

Para isso, você deve contactar nosso departamento de suporte (support@virtuagym.com). Então verificaremos se tudo está correto e efetuaremos os ajustes para você.