Qual a diferença entre "Minha agenda" e a agenda que eu criei?

No aplicativo de agendamentos, você vai sempre encontrar pelo menos duas agendas. "Minha agenda", e a(s) agenda(s) que você criou. Quando você quiser adicionar eventos ou agendar membros em uma aula, você faz isso na agenda que você criou. Minha agenda é criada para que você possa facilmente verificar seus horários pessoais, nessa agenda você vai somente ver as atividades em que você está conectado como instrutor. Se você entrar no sistema e precisa verificar rapidamente quando, e onde ir, este é o primeiro horário que você vai ver.