Como anexar créditos a uma sessão na minha agenda?

Caso você deseje criar um evento no seu calendário de atividades que esteja conectado ao sistema de créditos, você deve seguir os seguintes passos:

1. Vá ao aplicativo de agendamentos, no canto superior direito da sua tela escolha a agenda na qual você deseja adicionar o evento.

2. Crie a sessão clicando em "novo evento" na parte inferior direita da tela, sob "Opções". Preencha as especificações.

3. Adicione o evento à agenda

4. Procure o evento na agenda, clique nele e selecione "editar"

5. No canto inferior direito, você pode conectar créditos à sessão. Se é uma sessão recorrente, você pode optar por "atualizar todos os eventos nessa série".

Agora que você conectou créditos a essa sessão, somente membros com créditos para essa aula específica poderá se agendar neste horário. Certifique-se que os membros que você queira dar acesso à essa aula estejam em posse desses créditos.