Consigo exportar minha agenda?

Uma funcionalidade do sistema é a opção de exportar a agenda. Se você for no aplicativo de agendamentos, selecione a agenda que deseja exportar.

No canto inferior direito da agenda, você pode clicar em Opções, selecionar Exportar e escolher um período de tempo. Quando você clicar em download um arquivo de Excel será baixado em seu computador.

Qual o conteúdo do arquivo exportado?

- coluna A mostra qual agenda foi exportada.

- na coluna B, você vê a data da atividade da agenda.

- as colunas C e D mostram os horários de início e fim.

- coluna E mostra a atividade.

- coluna F mostra o instrutor.

- coluna G mostra o número de participantes.

- coluna H mostra o número máximo de participantes.

- na coluna I, você vê quais clientes estão participando do evento.

Esse arquivo é bastante útil para administração, para que você consiga acompanhar quais clientes compareceram ou não a um evento em particular.

Você pode também filtrar quais dados deseja ver antes de exportar o arquivo. No canto superior direito da página, você pode filtrar por um instrutor específico, uma atividade ou cliente. Você pode usar essa função para verificar quantos clientes um instrutor treinou nos últimos 30 dias, por exemplo.