Opções da "Minha Agenda"

A agenda "Minha agenda" é o resumo das atividades atribuídas ao instrutor que está acessando o sistema. Faz parte do aplicativo e não conta como uma das suas agendas. Então se você tem, por exemplo, 3 agendas, "minha agenda" não conta como uma e você pode criar três agendas você mesmo. Favor observar que você não pode adicionar eventos à "minha agenda", você precisa sempre adicionar atividades em uma das agendas que você mesmo criou.

No aplicativo de agendamentos, você verá sempre um mínimo de duas agendas. "Minha Agenda", e a(s) agenda(s) que você criou. Quando você quiser adicionar eventos ou agendar membros para uma aula, você faz isso na agenda que você criou. "Minha agenda" é criada para que você consiga verificar facilmente seus horários pessoais. Nessa agenda você vai ver somente as atividades às quais você está conectado como instrutor. Se você entrar no sistema e precisar verificar rapidamente quando e onde ir, esta é a primeira agenda que você verá.