Como meus clientes fazem e cancelam agendamentos para as aulas?

Como usuário da agenda online do sistema Virtuagym, você tem duas opções para agendamento de aulas. Você pode optar por agendar você mesmo todos os seus clientes, ou você pode permitir que seus clientes realizem seus próprios agendamentos.

Quando optar pela primeira alternativa, certifique-se que a opção "ativar marcação online" não esteja selecionada ao criar um novo evento no calendário. Após criar a atividade, você pode agendar seus clientes clicando em "adicionar membros" e procurando pelo nome no campo de pesquisa. Você também pode adicionar convidados a uma atividade, leia mais sobre isso aqui.

Quando optar pela segunda alternativa e permitir o agendamento dos clientes online, certifique-se que a opção "ativar marcação online" esteja selecionada. Assim, seus clientes poderão se agendar para as aulas através do software online ou do aplicativo no celular. Se você anexou créditos à aula, certifique-se que os clientes adequados e interessados tenham créditos disponíveis em suas contas.

Se deseja que seus clientes tenham permissão para se agendarem recorrentemente, você deve ativar essa opção nas configurações. Leia mais sobre isso aqui.

Um cliente também pode cancelar um agendamento através do site ou do aplicativo. Para isso, é necessário uma justificativa. Caso o cancelamento seja realizado tarde demais e o evento tem custo em créditos, estes não serão reembolsados.