API link para seu site

Sim, é possível conectar Virtuagym para o seu site com um link de API.

Uma API (interface de programação de aplicativo) é um conjunto de definições baseadas em um computador que pode se comunicar com outro programa ou componente.

Neste caso, a API é uma ligação entre Virtuagym e seu site. Por agora a única API que temos disponível é para o sinal on-line de clientes. Isto significa que quando seus clientes se inscrever através de um formulário on-line em seu site, uma conta pode ser automaticamente criado em Virtuagym para este cliente. Se você quiser, eles podem também ser automaticamente convidado, o que significa que você não tem que fazer isso sozinho e os clientes podem começar a trabalhar com o sistema imediatamente.

O formulário de inscrição on-line é algo que você vai precisar para criar e construir-se, pois agora todos nós fornecemos é a API. Esta API pode ser encontrado indo para ambientes de negócios> informação do negócio> Avançado> chave de solicitação da API. A documentação para a API pode ser solicitado pelo e-mail support@virtuagym.com.
Por favor, note que a API só pode enviar através do primeiro nome, sobrenome e e-mail do cliente. Outras informações terão de ser introduzidos manualmente.

A única coisa que você deve prestar atenção é se você quiser que o cliente recebe um convite de e-mail diretamente, ou você quer fazer isso sozinho. Em ambientes de negócios sob o conteúdo do portal é possível verificar o 'Auto-convite recém-adicionado clientes' ligado ou desligado