Sessões marcadas na agenda são adicionadas ao calendário de atividades?

Quando você adiciona um cliente a uma atividade da agenda ou quando o cliente realiza o agendamento, o evento agendado será automaticamente adicionado ao seu calendário de atividades, no dia que a aula aconteceu/vai acontecer. No calendário de atividades você pode alterar os detalhes da aula, como por quanto tempo você realmente fez os exercícios, quantas calorias queimou etc.

Favor observar que a atividade deverá ser marcada como feita no calendário, pois o agendamento não necessariamente significa que o cliente realizou a atividade em si.