Não consigo encontrar o botão "Novo evento"

Se você não está vendo o botão 'novo evento', pode ser que não está conectado à agenda correta. Confira no canto superior direito a qual agenda você está conectado. Você só pode acrescentar eventos se estiver conectado à agenda correta, e não quando estiver conectado à 'Minha agenda'

Você pode adicionar um novo evento movendo o mouse até a data. Dois ícones aparecerão: à esquerda, você verá o ícone '+', que permite adicionar um novo evento; à direita, você verá outro ícone que permite ter uma visão geral dos instrutores ou excluir todos os eventos de aquele dia.

Você pode adicionar um novo evento clicando também em '' Opções '' abaixo da programação, na parte inferior da página e, em seguida, clicando em '' Novo evento ''.