Perguntas e respostas sobre períodos de manutenção na plataforma Virtuagym

Neste artigo você encontrará respostas para perguntas que você possa ter sobre manutenção na plataforma Virtuagym.

Para obter mais informações sobre quando a Virtuagym está programando executar uma manutenção, consulte este artigo.

O que acontece quando a Virtuagym realiza manutenção?
Isso pode significar muitas coisas! Nossos períodos de manutenção são mais comumente usados ​​para preparar nossos servidores para novos recursos. Essas mudanças só podem ser feitas quando nossa plataforma está desativada e, portanto, somente são feitas nas horas mencionadas em nosso artigo de períodos de manutenção.

E se eu precisar usar o sistema durante esse tempo?
Como nosso sistema não está disponível quando estamos realizando manutenção, aconselhamos que você imprima as informações necessárias antes do horário de manutenção programado. Pense sobre:

- Imprimir a sua agenda, incluindo os participantes para cada evento
- Imprimir planos de treino para qualquer cliente programado
- Imprimir diários de nutrição ou planos de refeição para clientes de nutrição

Além disso, lembre-se de que seu registro de visitantes, visão financeira e sistema de ponto de venda não estarão disponíveis durante essas horas. Isto significa que quaisquer compras ou check-ins não podem ser registados online e terão de ser feitos em papel. Uma vez que o sistema esteja online novamente, você poderá adicionar qualquer informação que estiver faltando para certificar-se de que sua administração esteja em dia.

Nós tentamos o nosso melhor para limitar a manutenção a horários em que o sistema esteja sendo pouco usado, mas pode acontecer que a manutenção leve mais tempo do que o esperado. Portanto, pedimos-lhe que você leve as sugestões acima a sério se você precisa usar o sistema no dia da manutenção programada.

Meus dados são seguros durante esses intervalos de manutenção?
O Virtuagym leva a segurança de dados muito a sério. Nós tomamos sempre o cuidado máximo com od dados de todos os clientes. Então você nunca terá que se preocupar em perder nada, mesmo durante a manutenção.