Linee guida per lo styling del portale con il tuo logo

Logo

Per ottenere il risultato migliore sul portale e sulle tue applicazioni per smartphone, il logo deve:

• Avere uno sfondo trasparente
  • Essere in alta risoluzione

Se invii il tuo logo senza sfondo trasparente, questo verrà visualizzato con un bordo bianco, rendendo il tuo portale e l'app meno professionali.

I Vector files sono solitamente creati in Adobe Illustrator e sono salvati come .ai, .eps, .svg e .pdf.

Se non hai un vector file, puoi anche inviare il tuo logo in formato .png, ma devi assicurarti che questo abbia uno sfondo trasparente.

Risoluzione del logo

Di nuovo, i vector files sono il miglior formato di file da condividere con noi.

Questo permette ai designers di apportare qualsiasi tipo di modifiche, dalla rimozione dello sfondo alla modifica della dimensione del vostro logo senza alcuna perdita di qualità.

Se non hai un vector file, puoi anche inviare il tuo logo in formato .png assicurarti che abbia almeno 1024x1024px.