Aggiungere Virtuagym all'Apple Developer Account

A causa dei recenti cambiamenti effettuati dalla Apple riguardo il rilascio delle applicazioni, è necessario soddisfare alcuni requisiti aggiuntivi per poter sviluppare e pubblicare la tua app personalizzata. Questi requisiti vengono applicati a tutti i tipi di Business e a tutti i developers che vogliono essere operativi sull'App Store. Non è più possibile pubblicare un'app per un business individuale (privato) o per coloro che che non posseggono un dispositivo della Apple. Inoltre, per poter disporre di un'applicazione personalizzata, è necessario iscriversi all'Apple Developer Account e pagare una quota annuale di 99$.

Dal momento in cui questi cambiamenti sono stati emessi direttamente dalla Apple, Virtuagym ha dovuto rivedere le attuali linee guida e cambiare alcuni processi per poter continuare a sviluppare le app iOS per voi. Se vuoi avere più informazioni riguardo alle nuove linee guida, puoi leggere questo articolo sul sito ufficiale della Apple.

Durante questo processo, dovrai invitare Virtuagym a gestire i tuoi account attraverso il sito web Apple Developer e App Store Connect. Questo ci autorizza a pubblicare l'app personalizzata per tuo conto.

Dovrai seguire questi passaggi:

• Contatta il nostro team di Supporto per richiedere un'email di invito. Nella nostra risposta, ti forniremo un indirizzo email unico.

• Effettua il Login nell'App Store Connect e aggiungi Virtuagym come amministratore (Admin user).

• Aggiungere un membro a Itunes Connect Account

Segui i passaggi qui sotto per invitare Virtuagym all'App Store Connect:

1. Effettua il login nell'App Store Connect con il tuo Apple ID aziendale e la tua password.

2. Seleziona Users and Roles.

3.  In alto a sinistra, clicca l'icona ''+'' accanto a 'users'.

4. Ora ti trovi nella pagina ''Add App Store Connect User". Inserisci i dettagli seguenti, poi clicca su 'next'.

• First name: VG

• Last name: Developer.

• Email: utilizza l'indirizzo email fornito da Virtuagym.

5. Su questa pagina, seleziona ‘Admin’ come ''user role''. Clicca su Next.

Nella pagina seguente clicca su ''Salva'' e l'invito verrà mandato al nostro indirizzo email.

Per favore, facci sapere quando avrai completato questo processo, così che potremo accettare gli inviti e procedere con la creazione della tua applicazione personalizzata per smartphone!