registrazione al programma di Apple Developer

A causa dei recenti cambiamenti effettuati dalla Apple riguardo il rilascio delle applicazioni, è necessario soddisfare alcuni requisiti aggiuntivi per poter sviluppare e pubblicare la tua app personalizzata. Questi requisiti vengono applicati a tutti i tipi di Business e a tutti i developers che vogliono essere operativi sull'App Store. Non è più possibile pubblicare un'app per un business individuale (privato) o per coloro che che non posseggono un dispositivo della Apple. Inoltre, per poter disporre di un'applicazione personalizzata, è necessario iscriversi all'Apple Developer Account e pagare una quota annuale di 99$.

Dal momento in cui questi cambiamenti sono stati emessi direttamente dalla Apple, Virtuagym ha dovuto rivedere le attuali linee guida e cambiare alcuni processi per poter continuare a sviluppare delle app iOS per voi. Se vuoi avere più informazioni riguardo alle nuove linee guida, puoi leggere questo articolo sul sito ufficiale della Apple.

Sei pronto a iscriverti al programma Apple Developer se soddisfi i seguenti requisiti:

• Sei registrato come ''Company'' (Azienda) e NON come Privato.

• Possiedi un dispositivo Apple (Apple ha bisogno di verificare la tua identità)

• Possiedi un numero DUNS (in caso contrario clicca qui)

• Hai creato un nuovo ID Apple (in caso contrario clicca qui)

COMINCIAMO!

Vai su https://developer.apple.com/account ed effettua il login con il tuo nuovo ID Apple.

Accetta i termini e le condizioni

Clicca su ‘Join the Apple Developer Program’

Sarai reindirizzato al programma di Apple Developer. Clicca in alto a destra su ‘Enroll’.

Scorri verso il basso e clicca su ‘Start your Enrollment’.

per favore, scegli l'opzione “I develop apps as Company / Organization.  Dovrai fornire delle informazioni personali di base, il tuo nome e indirizzo legale, così come il tuo numero D-U-N-S.

Nella sezione delle informazioni della compagnia, inserisci i seguenti dettagli:

• Nome entità legale: Il nome della tua compagnia, incluso il tipo di entità (S.a.s., S.p.a., S.r.l., etc...).

• Numero D-U-N-S®

• Sito Web

• Numero di telefono della sede centrale: La Apple utilizzerà questo numero di telefono per verificare la tua identità, per favore controlla che il numero sia corretto.

• Partita IVA / Codice fiscale : Questo campo è facoltativo

Fatto! Che cosa succede ora?

Adesso la Apple sta processando la tua richiesta. Entro due settimane verrai contattato al numero che hai fornito per verificare la tua registrazione. Dopo la verifica, dovresti ricevere un'email sull'indirizzo email del tuo ID Apple con il link al pagamento.
Quando ricevi l'email, per favore segui questa guida: Aggiungere Virtuagym al Developer Account.