Cos'è la nuova app di Analisi aziendale (Business Analytics)?

Stai cercando delle informazioni riguardo i grafici nell'applicazione di Business Analytics? Qui a seguire una panoramica dettagliata su tutti i grafici.

Cliccando sull'app seguente, verrai reindirizzato a dei grafici utili per un'analisi del tuo business.

Business Overview - Panoramica aziendale

1. Revenue - fatturato
Fatturato basato su tutte le vendite effettuate nel periodo selezionato. Questo grafico mostra l'ammontare delle entrate ottenute da vendite già finalizzate e ancora in sospeso (pro forma).

2. Active clients - clienti attivi
Clienti con un profilo attivato fin dall'inizio del periodo selezionato. Questo graafico mostra le informazioni dal 13 giugno 2018 in poi. I dati futuri continueranno ad essere aggiornati quotidianamente.

3. (Un)subscribed clients - clienti (dis)iscritti
Clienti iscritti e disiscritti durante il periodo selezionato. Questo grafico sostituisce le informazioni che venivano mostrate nel modulo della dashboard (nell'applicazione Clienti & Staff).

4. Event bookings - prenotazioni agli aventi
Numero di prenotazioni a tutti gli eventi nel Planning, basato sull'ora di inizio degli eventi.

5. Check-ins - check in
Numero di check in registrati nel periodo selezionato, basato sull'orario del check in.

6. Clients with a membership - clienti con abbonamento
Numero totale di clienti attivi con almeno un abbonamento assegnato e numero di clienti attivi senza abbonamento. Questo vale per i clienti individuali, non per numero di abbonamenti: infatti anche se un cliente è assegnato a più abbonamenti nello stesso momento, il grafico lo conterà come un solo risultato. Queste informazioni sono anche presentate in percentuale.

Clients & Memberships - Clienti & Abbonamenti

1. Active memberships - abbonamenti attivi
Numero totale degli abbonamenti attuali, in base al nome dell'abbonamento. Queste informazioni sono anche presentate in percentuale. Questo grafico mostra tutti gli abbonamenti attivi, anche quando un clienta ha più di un abbonamento assegnato attivo. Quindi, il numero degli abbonamenti attivi potrebbe essere maggiore dei clienti attivi con abbonamento.

2. Membership sales over time - vendite degli abbonamenti nel tempo
Numero totale degli abbonamenti venduti nel periodo di tempo selezionato. Le informazioni mostrano il numero di abbonamenti venduto in un periodo di tempo, in base al nome dell'abbonamento. Il numero in alto a sinistra del grafico mostra il numero totale degli abbonamenti venduti in quel periodo.

3. Clients by age group - Clienti per fascia d'età
Numero di clienti attivi nel tuo club, basato sulla loro età. Queste informazioni si presentano anche in percentuale.

4. Memberships by age group - Abbonamenti per fascia d'età
Analisi della distribuzione degli abbonamenti, in base all'età dei clienti. Questo grafico mostra quanti abbonamenti sono attualmente attivi nel tuo club, elencati per nome dell'abbonamento e suddivisi in base all'età dei clienti. Questa suddivisione include anche clienti che sono assegnati a più abbonamenti nello stesso momento.

Selezionando una specifica fascia d'età, puoi visualizzare quali abboanmenti sono più utilizzati in quel gruppo.

5. Clients by gender - sesso dei clienti
Informazione demografica per aiutarti ad approfondire la conoscenza del tuo mercato. Questo grafico mostra la distribuzione di uomini e donne nel tuo club. Queste informazioni mostrano il numero totale di clienti uomini e clienti donne e la loro percentuale. Se un cliente non ha segnalato il sesso, questo verrà classificato come ''not reported''.

6. Memberships by gender - Abbonamenti per uomini/donne
Analisi della distribuzione degli abbonamenti, in base al sesso dei clienti. Questo grafico mostra quanti abbonamenti sono al momento attivi nel tuo club, elencati per nome dell'abbonamento e suddivisi in base al sesso. Questo include anche i clienti che sono assegnati a più abbonamenti in contemporanea.

Coaching Overview - Panoramica coaching

1. Clients with a coach - Clienti con un coach
Numero totale di clienti attivi, classificati tra coloro che sono stati assegnati ad un coach e tra quelli senza coach. Sono presenti anche i risultati in percentuale. Questo grafico non considera l'opzione che permette a tutti i coach di allenare tutti i clienti. Vengono infatti mostrati i clienti ai quali è stato assegnato espressamente un coach in particolare.

2. Clients per coach - clienti per coach
Numero di clienti assegnati ad un coach, in base al nome del coach. Questo grafico non considera l'opzione che permette a tutti i coach di allenare tutti i clienti. Vengono infatti mostrati i clienti ai quali è stato assegnato espressamente un coach in particolare.

3. Clients’ main goal - obiettivo principale dei clienti
Numero di clienti che hanno inserito un obiettivo principale nel loro profilo personale. Questa informazione si trova andando su Clienti & Staff > profilo del cliente > coaching. Sono inclusi anche i risultati in percentuale.

4. Training plans created - Piani di allenamento creati
Numero di piani di allenamento creati nel periodo selezionato. Questo rappresenta il numero di clienti ai quali è stato assegnato un piano nel modulo coaching nel profilo del cliente (nell'app Clienti & Staff), in base alla data di inizio. Ad esempio, se il giorno 4 luglio vengono assegnati dei piani di allenamento a 5 clienti, il grafico mostrerà che il 4 luglio sono stati creati 5 piani di allenamento.

5. Nutrition plans created - Piani alimentari creati
Numero di piani alimentari creati nel periodo selezionato. Questo rappresenta il numero di clienti ai quali è stato assegnato un piano alimentare nel modulo coaching nel profilo del cliente (nell'app Clienti & Staff), in base alla data di inizio. Ad esempio, se il giorno 4 luglio vengono assegnati dei piani alimentari a 5 clienti, il grafico mostrerà che il 4 luglio sono stati creati 5 piani alimentari.

6. Clients with a pro account - Clienti con abbonamento PRO
Numero di clienti con un profilo attivo che hanno un abbonamento PRO e numero di clienti con un profilo attivo che non hanno un abbonamento PRO. I risultati sono mostrati anche in percentuale.