Negozio online & Registrazione Online

In caso non avessi ancora aggiunto al tuo portale il negozio online, contatta il nostro Team per il Successo del Cliente per poter aggiungere alla tua licenza il modulo di Negozio Online e poter usufruire di tutti i suoi vantaggi.

Il Negozio Online è una funzionalità dalla quali puoi vendere i tuoi abbonamenti e tuoi prodotti. Il negozio online può anche essere utilizzato dai tuoi clienti per registrarsi nel tuo portale.

Questo significa che i potenziali clienti che sono interessati al tuo portale e che vorrebbero registrarsi, possono farlo immediatamente attraverso il tuo sito web. Non sarà più necessario registrarli manualmente. Questo servirà anche meglio ai tuoi clienti esistenti, in quanto potranno acquistare crediti, prodotti o servizi in qualsiasi momento, ovunque si trovino.
In questo modo, Virtuagym ti aiuta a gestire una gran numero di problemi e seccature amministrative!

Imposta il tuo Negozio Online

In Impostazioni Aziendali > Negozio Online, troverai le impostazioni di questa funzionalità. Qui puoi aggiungere informazioni generali come il nome del Negozio Online, una descrizione e l'indirizzo email. Troverai anche il link principale che ti reindirizzerà al negozio.

I termini & condizioni possono essere inserite in Impostazioni Aziendali > Info Aziendali > Avanzate.

Una volta che avrai inserito le informazioni generali, potrai iniziare ad aggiungere le tue categorie.
Clicca su 'Aggiungi Categoria' per creare le categorie degli abbonamenti e i prodotti che venderai. Quando le categorie saranno state create, puoi aggiungere gli abbonamenti e i prodotti.

Nota bene:
 Gli abbonamenti e i prodotti che aggiungi al Negozio Online dovranno già essere stati inseriti come Abbonamenti o prodotti del Punto vendita nelle impostazioni Aziendali.

Dopo aver aggiunto la categoria, cliccaci sopra e spunterà la seguente schermata:

Clicca sul segno '+' per aggiungere i tuoi abbonamenti/prodotti. Fatto questo, puoi scegliere i metodi di pagamento disponibili.

Quando tutte le informazioni saranno state inserite nelle Impostazioni Aziendali, puoi accedere al tuo Negozio Online seguendo il 'Link principale del Negozio'.

Per i tuoi clienti: comprare un prodotto/abbonamento nel Negozio Online

Il Negozio Online è molto semplice da utilizzare. I clienti possono selezionare un prodotto, metodo di pagamento e cliccare su check-out

Il cliente deve selezionare se è un nuovo cliente o un cliente esistente. Se è un nuovo cliente, deve inserire le proprie informazioni e verrà registrato automaticamente.

Dopo questo passaggio, viene processato il pagamento e il cliente ottiene un abbonamento attivo. Un'email di conferma viene inviata al club e al cliente.