Negozio e Registrazione Online

Attiva il POS / Negozio Online nella tua licenza

Il Negozio Online può essere attivato in Impostazioni Aziendali > Licenza e Fatture dopo aver cliccato su salva.

Il Negozio Online è una funzionalità che può essere utilizzata per vendere abbonamenti e prodotti e può anche essere utilizzata dai tuoi clienti per registrarsi al tuo portale.

Questo vuol dire che potenziali clienti interessati al tuo portale e che vorrebbero registrarsi, adesso possono farlo all'istante attraverso il sito web. Non dovrai più registrarli manualmente. Questo assicurerà anche un miglior servizio ai clienti esistenti, in quanto possono acquistare crediti, prodotti o servizi per sé quando e dove vogliono. E Virtuagym ti leva dalle mani una quantità enorme di problemi amministrativi.

Impostare il tuo Negozio Online

In Impostazioni Aziendali > Negozio Online, troverai le impostazioni di questa funzionalità. Qui puoi aggiungere informazioni generali come il nome del Negozion Online, una descrizione e l'indirizzo email. Troverai anche il link principale che ti reindirizzerà al negozio.

I termini e le condizioni possono essere inserite in Info Aziendali > Avanzate.

Una volta che avrai definito le impostazioni generali, potrai iniziare a inserire le tue categorie.
Clicca su 'Aggiungi Categoria' per creare le categorie degli abbonamenti e i prodotti che venderai. Quando le categorie saranno state create, puoi aggiungere gli abbonamenti e i prodotti.

Nota bene:
 Gli abbonamenti e i prodotti che aggiungi al Negozio Online dovranno prima essere impostati negli Abbonamenti e le sezioni POS delle tue Impostazioni Aziendali.

Dopo aver aggiunto la categoria, cliccaci sopra e spunterà la seguente schermata:

Clicca sul segno '+' per aggiungere i tuoi abbonamenti. Fatto questo, puoi scegliere i metodi di pagamento disponibili.

Quando tutte le informazioni saranno state inserite nelle Impostazioni Aziendali, puoi accedere al tuo Negozio Online seguendo il 'Link principale del Negozio'.

Per i clienti: comprare un prodotto/abbonamento nel Negozio Online

Il Negozio Online è molto semplice da usare. I clienti possono selezionare un prodotto, metodo di pagamento e cliccare su check-out.

Il cliente deve selezionare se è un nuovo cliente o un cliente esistente. Se è un nuovo cliente, deve inserire le proprie informazioni e verrà registrato automaticamente.

Dopo questo passaggio, il pagamento verrà effettuato e il cliente ottiene un abbonamento attivo. Un'email di conferma viene inviata al club e al cliente. Un cliente può direttamente prenotare una lezione, farsi un giro per la community o unirsi a una sfida. Dipende dal club cosa il cliente può o non può fare una volta che avrà effettuato l'accesso al portale online.