Controllo degli accessi | Quale hardware può essere connesso a Virtuagym?

Il software di controllo accessi offre connessioni con diverse tipologie di hardware.

Puoi anche eseguire il check-in dei clienti manualmente, in modo da non aver bisogno di hardware.

Ci sono diverse tipologie di hardware compatibili:

Lettori RFID

Maggiori informazioni sulle specifiche tecniche , l’ installazione e l’ utilizzo.

Lettori di Codici a barre

Maggiori informazioni sulle specifiche tecniche, l’ installazione e l’ utilizzo.

Tornelli

Maggiori informazioni sulle specifiche, l’ installazione e l’ utilizzo.

Lettori di banda magnetica

Maggiori informazioni sulle specifiche tecniche, l’ installazione e l’utilizzo.

Stampanti di ricevute

Maggiori informazioni sulle specifiche tecniche, l’ installazione e l’ utilizzo

POS Drawers

Maggiori informazioni sulle specifiche tecniche, l’ installazione e l’ utilizzo.

NOTA:

Il nostro software di controllo accessi funziona solo con Windows, quindi avrai bisogno di un pc con windows come sistema operativo.

NOTA 2:

Ci sono in commercio molti tipi di hardware con diverse specifiche tecniche. Per questo motivo non possiamo garantire che prodotti diversi da quelli menzionati in questo articoli siano compatibili con il nostro software. Ti consigliamo quindi di verificare con il nostro Supporto Clienti o con il tuo Account Manager  che il tuo hardware sia compatibile.