Punto Vendita | Usare lo scanner di codice a barre per il Punto Vendita

Virtuagym ora ti consente di usare uno scanner di codici a barre per scannerizzare i prodotti che vendi ai tuoi clienti.

Qualsiasi scanner che sia predisposto per l’emulazione di tastiera dovrebbe funzionare, ma ti raccomadiamo questo prodotto: Honeywell Genesis 7580g.

Segui questi steps per testare il tuo scanner di codici a barre:

Passaggi da seguire per installare lo scanner:

1. Assicurati che lo scanner sia in modalita’ tastiera. Di solito questa sarà l'impostazione di default, altrimenti controlla nel manuale del dispositivo. Nel nostro esempio della Genesis 7580g si tratta di un' impostazione predefinita. Se in qualche modo qualcosa è cambiato, c’è un codice a barre che puoi scannerizzare all’interno del manuale che dice ‘USB PC Keyboard’ e che ripristinerà le impostazioni corrette.

Nota: La modalita’ tastiera può avere nomi diversi a seconda che si tratti di una marca diversa. Normalmente si tratta di qualcosa come tastiera-USB, Emulazione tastiera-USB, wedge tastiera o modalita’ tastiera. Fai un test impostando il pc come editor di testo e scannerizzando il codice a barre. Se il codice a barre compare nell’editor, lo scanner è nella modalita’ corretta.

2. Deve essere un’opzione ‘invio’ dopo il codice a barre e che gli consente di           lavorare con Virtuagym. A volte si tratta di un’opzione predefinita, altre volte si tratta di un’opzione che puoi trovare all’interno del manuale del dispositivo. Cerca ‘suffisso’ nel manuale, che significa aggiungere qualcosa. Nel nostro esempio ‘Aggiungi suffisso CR’ aggiunge un tasto ‘invio’ al codice.  In our example it’s ‘Add CR Suffix’ that adds an enter key behind the code.

Nota: questo suffisso può avere nomi diversi a seconda che si tratti di una marca diversa. Normalmente viene chiamato CR, Nuova Linea o Invio. Fai un test impostando ancora una volta il pc come editor di testo e verifica che il codice a barre compaia sullo scanner. Se dopo il codice a barre c’è una nuova linea, le impostazioni sono corrette.