Pagamenti online - Come usare PayPal per fatturare i tuoi clienti

Se vuoi integrare PayPal in Virtuagym, assicurati per prima cosa di aver abilitato i pagamenti online nel tuo portale. Per richiedere l’attivazione, manda una email a support@virtuagym.com.

Una volta abilitati i pagamenti online, troverai un nuovo tab all’interno delle Impostazioni Aziendali chiamato “Pagamenti”. Qui, puoi selezionare la casella PayPal. Nella sezione “PayPal merchant account” inserisci l’indirizzo email collegato al tuo conto PayPal e salva.

Puoi accedere al modulo Finanze, selezionare le fatture che ti interessano e nelle opzioni in alto a destra dello schermo, seleziona “email con link pagamento”. In questo modo, verra’ inviata al cliente una fattura in formato PDF con un link diretto a PayPal per poter procedere subito con il pagamento.Se vuoi creare una tua email personalizzata, puoi copiare lo URL all’interno della fattura sotto “Paga”.

Una volta processato il pagamento, Virtuagym verra’ automaticamente aggiornato. Puoi visualizzare tutte le fatture relative ai pagamenti online usando i filtri presenti nel modulo Finanze.