Segui

Ho rimosso il mio planning ma la mia licenza non torna al prezzo originale

Puo' succedere che tu voglia provare a lavorare con un planning. Dopo un po' pero' ti rendi conto che non e' la cosa piu' adatta al tuo business. Puoi quindi rimuovere il planning dal tuo portale. Tuttavia, a licenza non viene diminuita automaticamente. 

Dovrai dunque metterti in contatto con il nostro Supporto Clienti (support@virtuagym.com) e dopo che avremo controllato che tutto e' a posto ci occuperemo di ridurre la tua licenza. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti