Prenotazioni ricorrenti

Se vuoi che i tuoi clienti possano prenotare sessioni ricorrenti, devi per prima cosa impostare questa funzione all'interno delle Impostazioni Aziendali.

Accedendo alle Impostazioni Aziendali potrai visualizzare le "Impostazioni Planning".

Se clicchi "Impostazioni Planning" verrai reindirizzato ai plannings che stai attualmente utilizzando.

Seleziona il planning corretto e potrai vedere la schermata seguente:

Qui puoi controllare che l'opzione "Consenti prenotazioni ricorrenti" sia attivata.

Se ora accedi al planning e clicchi "Partecipanti" all'interno di un evento vedrai l'opzione che consente prenotazioni ricorrenti. Attenzione! Prima di selezionare un cliente, assicurati di aver spuntato la casella "Prenota ricorrenti".

Puo' succedere che un cliente non possa prenotare eventi ricorrenti. Questo puo' essere causato dal fatto che il cliente non dispone di abbastanza crediti.

Un altro motivo potrebbe essere che la data che hai stabilito per cominciare le prenotazioni non sia impostata correttamente. Potrebbe dire che la classe e' prenotabile con 1 settimana di anticipo e in questo caso non sara' possibile prenotare con piu' di 1 settimana di anticipo.

Per ovviare al problema, dovrai semplicemente aprire l'evento e modificare il tuo "Prenotabile in anticipo" per esempio a 1 mese.