E' possibile eliminare un'attivita' personalizzata all'interno del planning?

No, non e' possibile.

Tuttavia, puoi modificare gli eventi personalizzati del planning. Puoi modificare ogni elemento dell'attivita' e in questo modo stai praticamente creando una nuova attivita' modificandone una gia' esistente.

Accedi alle Impostazioni Aziendali e poi alle Impostazioni Planning. Qui puoi visualizzare tutti i tuoi plannings e anche a tutte le attivita' personalizzate che hai creato. Selezionando l'attivita' e' possibile modificarla.