Come fanno i miei clienti a prenotare e cancellare lezioni?

Quando usi il nostro sistema di online planning, hai due opzioni per prenotare le lezioni. Puoi prenotare tu stesso per i tuoi clienti o lasciare a loro il compito di prenotare una lezione.

Se scegli la prima opzione, assicurati di NON spuntare la casella 'Abilita prenotazione online' quando sei in fase di creazione dell'attivita'. Una volta fatto potrai 'aggiungere un membro' selezionandolo dal tuo database clienti. Inoltre, hai anche la possibilita' di aggiungere un ospite. Leggi di piu' in articolo.

Se invece opti per la seconda opzione, ovvero lasciare che i clienti prenotino da soli le lezioni, devi assicurarti che la casella 'Abilita prenotazione online' sia stata spuntata. Ora i clienti potranno prenotare lezioni attraverso il sito o la app. Se hai associato dei crediti alla lezione, assicurati che il cliente abbia abbastanza crediti per poter eseguire la prenotazione.

Se vuoi che i tuoi clienti possano prenotare eventi ricorrenti, dovrai abilitare queta funzione nelle impostazioni.

Puoi dare la possibilita' ai tuoi clienti di annullare una prenotazione e scegliere entro quanto tempo e' possibile farlo. Il cliente dovra' specificare un motivo per la cancellazione e, se la lezione e' associata a crediti, questi non saranno rimborsati.