Segui

Come faccio a eliminare uno dei miei plannings?

E' possibile che tu voglia eliminare un planning che non usi piu'. Per poterlo fare, accedi a Impostazioni Aziendali>Impostazioni Planning. 

Accanto ai vari planning puoi vedere l'immagine di un cestino. Clicca qui per eliminare il planning.

        

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti