Non riesco a trovare un'attivita' per l'evento che voglio creare nel mio planning

All'interno del planning, puoi creare degli eventi associati a diverse attivita'. Puoi scegliere tra una dozzina di attivita' standard. Puoi sceglierne una ma se non trovi quella che stavi cercando, puoi creare la tua attivita' personalizzata. Vai fino a in fondo alla lista e seleziona 'nuova attivita''. Compila le informazioni richieste e non dimenticare di selezionare la casella 'Puo' essere aggiunto al planning'

Una volta' agggiunta l'attivita' verrai reindirizzato al calendario attivita'. Torna ai moduli, scegli Planning e crea un nuovo evento. Vedrai che ora l'attivita' che ahi appena creato e' la prima in cima allalista delle attivita' disponibili, pronta per essere usata nella creazione dell'evento. Se hai aggiunto un link YouTube all'attivita', potrai vederlo non appena aggiunto l'evento al planning.

Se vuoi tornare all'attivita' e aggiungere qualcosa, dovrai accedere nuovamente alle 'Impostazioni aziendali' e selezionare l'attivita' all'interno delle 'Impostazioni Planning'. Tornerai alla pagina di creazione dell'attivita' e potrai modificare tutto quello che ti serve.