Come faccio a modificare l'immagine di un'attivita' personalizzata?

Nel planning, puoi aggiungere due tipi di attivita': standard e personalizzata. Le attivita' standard sono state inserite da Virtuagym e usate da tutti, quindi non possono essere modificate. Se vuoi che una certa attivita' abbia un'immagine del tuo club/istruttore/logo pui crearne una personalizzata. Per sapere come fare, clicca qui

Qunado aggiungi un'attivita', puoi scegliere quale immagine mostrare nel planning. Se vuoi cambiarla, puoi modificare l'attivita' accedendo alle Impostazioni Aziendali>Impostazioni Planning>Eventi personalizzati e seleziona l'attivita' che vuoi modificare.

Ricorda: non puoi modificare un'attivita' standard quindi se vuoi usare una delle tue immagini, dovrai sempre creare una nuova attivita'.