Come funziona la lista d'attesa?

Se il corso che vuoi seguire ha raggiunto il numero massimo di partecipanti, hai la possibilita' di metterti in lista d'attesa. Questa opzione viene mostrata quando cerchi di prenotare la sessione.

Quando un posto si e' liberato tutte le persone in lista d'attesa riceveranno una mail di notifica. Non c'e limite al numero di persone che si mettono in lista d'attesa, quindi se vuoi frequentare un corso in particolare, tieni sotto controllo le tue emails perche' potrebbero esserci altre persone in attesa.

Se ti sei aggiunto alla lista d'attesa ma poi hai cambiato idea, puoi farlo. Accedi nuovamente all'evento e seleziona 'Lascia lista d'attesa'

Nel planning puoi sempre vedere per quali eventi sei in lista d'attesa. Li puoi riconoscere dalla piccola busta di fianco a PIENO.