Impostazioni Planning

Nascondi nome istruttore nel programma

Se vuoi puoi nascondere il nome del coach/istruttore dal planning.

Unisci eventi uguali

Se offri 2 sessioni di Personal Training allo stesso tempo, puoi unire questi due eventi. La vista staff mostrera' 2 eventi ma il cliente possa vederne solo uno. E se uno di questi eventi e' stato prenotato, il cliente non vedra' la dicitura 'pieno' ma potra' visualizzare la seconda sessione ed eventualmente prenotarla.

Vista staff

Vista cliente

Inviare e-mail ai partecipanti in caso di modifiche

Consenti prenotazioni ricorrenti

Per saperne di piu' clicca

Nascondi planning per i membri

Puoi nascondere il planning per i tuoi clienti ma non per i membri del tuo staff

Puoi decidere di inviare una email di conferma dopo che un cliente ha prenotato/cancellato un evento

Vista compatta

Puoi selezionare la vista compatta, se non vuoi lasciare "buchi" di ore libere sul tuo calendario

Indirizzo e-mail pianificazione

Puoi decidere di ricevere una email di notifica ogni volta che un evento viene prenotato/cancellato.

Embed code/Codice incorporato

Se hai un sito personale personale, puoi usare questo codice per incorporare il planning sul tuo sito. Meglio chiedere al tuo web designer se puo' occuparsene.