Come faccio a sospendere il contratto di un cliente?

In Virtuagym e' possibile sospendere un contratto, per esempio se il cliente va in vacanza, si fa male o sara' assente per un lungo periodo.

Per sospendere il contratto, accedi al profilo cliente attraverso il modulo Clienti e Staff e seleziona poi il tab Prodotti. Seleziona il contratto che intendi sospendere e nelle opzioni, in alto a destra, scegli 'Sospendi Contratto'.

Si aprira' una schermata dove puoi specificare la data di inizio, di fine, e il motivo della sospensione. Inoltre, puoi aggiungere un costo per la sospensione del contratto.

Potrai quindi vedere la conferma della sospensione e da quanti giorni sta durando.