Come faccio ad aggiungere una categoria di profitto?

Quando lavori con il nostro pacchetto Fatturazione e Iscrizioni, e' utile avere differenti categorie di profitto per organizzare meglio i pagamenti. All'interno del sistema ci sono gia' alcune categorie standard: Personal Training, Retail, Iscrizioni e Altro. Se vuoi aggiungere una nuova categoria, accedi alle Impostazioni Aziendali>Info finanziarie e clicca 'Modifica' di fianco alla categoria di profitto.