Come faccio ad associare crediti a un evento/attivita'?

Se vuoi creare una lezione alla quale siano associati dei crediti, puoi seguire questi steps:

1. Accedi al modulo 'Planning' e, in alto a destra, seleziona il planning al quale aggiungere l'evento/attivita'

2. Crea l'evento cliccando 'Nuovo evento' in basso a sinistra dello schermo. Completa le informazioni.

3. Aggiungi l'evento al planning

4. Cerca l'attivita' nel planning e seleziona 'modifica'.

5. In basso a destra, puoi associare crediti alla lezione. Se e' una lezione ricorrente, non dimenticare di spuntare la casella 'Aggiorna tutti gli eventi di questa serie'.

Ora che hai associato dei crediti al tuo evento, solo i membri con crediti sufficienti potranno procedere con la prenotazione.