Come faccio a prenotare una lezione nel planning?

Se vuoi prenotare una lezione o una sessione di personal training del tuo club, dovrai per prima cosa accedere al portale del club nomeclub.virtuagym.com attraverso indirizzo email e password. Una volta eseguito l'accesso, clicca i 9 quadratini in alto a destra della pagina. Si aprira' una pagina con tutti i moduli Virtuagym (se vuoi puoi trascinare le icone nella barra in alto). Scegli il modulo 'Planning'. Verrai ridiretto al planning del tuo club.

Seleziona il planning corretto.

Seleziona l'attivita' che vuoi prenotare e semplicemente clicca 'Prenota ora'.