Come connetto una card a un cliente per il controllo degli accessi?

Una volta installato il software per il check-in (leggi di piu' in questo articolo), puoi cominciare a connetere le cards ai tuoi clienti.

Per fare cio' dovrai per prima cosa accedere al profilo del cliente. Sotto l'immagine profilo, vedrai il pulsante "connetti card". Se usci piu' di uno scanner, puoi selezionare in questa sezione quello corretto. Se non visualizzi nessuna opzioni, vuol dire che probabilmente le impostazioni del check-in non sono state installate correttamente. Le impostazioni possono essere installate nelle impostazioni aziendali nella sezione "check-in".

Assicurati che lo scanner sia connesso con il lettore di cards e che il programma sia in esecuzione. Per prima cosa, clicca "connetti carta" e non appena vedi un cerchio che ruota sul tuo schermo, puoi appoggiare la card allo scanner. Una notifica ti informa che la card e' stata connessa al cliente.

Se non succede nulla, puoi verificare che la chiave di check-in sia la stessa del programma per il check-in. Quando la notifica e' "card non leggibile" puo' essere che la card sia stata recuperata troppo velocemente o che non sia compatibile con il nostro software.