Come faccio a mandare piu' fatture simultaneamente?

Quando sono state create piu' fattture per una societa' o per un cliente, e' possibile che tu voglia inviarle simultaneamente.

Normalmente, per inviare una fattura a un cliente, apri la fattura e clicchi "email" nelle opzioni. Visto che l'invio di numerose fatture e' dispendioso in termini di tempo, abbiamo creato un pusante che ti consente di inviare piu' fatture simultaneamente.

Accedi al modulo Finanze>Fatture e seleziona tutte le fatture che vuoi mandare via email. Seleziona "email" nelle opzioni. Un pop-up ti informera' della possibilita' di modificare l'indirizzo email di destinazione.

Nota che il nostro sistema invia email ogni 15 min (a 00, 15, 30 e 45) quindi puo' succedere che ci voglia qualche minuto affinche' l'email venga ricevuta. Una volta inviata, una picccola busta comparira' nella fattura come promemoria.