Le fatture vengono inviate automaticamente ai clienti?

No, le fatture non vengono inviate in automatico al cliente. Questo perche' il cliente puo' accedere alle fatture che lo riguardano direttamente nel suo profilo.

Nota: nelle Impostazioni Aziendali puoi scegliere, nella sezione 'Contenuto Portale' che le fatture non possano essere visualizzate dal cliente.

E' possibile in ogni caso inviare la fattura via email.

Accedi al modulo 'Finanze' e cerca il cliente e la relativa fattura. Una volta aperta la fattura clicca 'Opzioni' in alto a destra.

Qui puoi selezionare 'Email'. Cliccando, la fattura verra' inviata all'indirizzo email registrato nel portale.