Come faccio a creare una fattura manualmente?

Se vuoi fatturare un cliente per un servizio che non e' incluso in un prodotto del Punto Vendita o in un'iscrizione, puoi creare un fattura manualmente.

Per farlo, dovrai per prima cosa accedere al profilo cliente e seleziona il tab 'fatture'. Qui troverai la lista di tutte le fatture esistenti e il pulsante per creare una nuova fattura. Completa le informazioni e conferma la creazione della nuova fattura. Potrai quindi trattarla come ogni altra fattura, scegliere un metodo di pagamento e processarla nel prossimo batch di SEPA.

Se invece vuoi fatturare una persona che non e' ancora tua cliente e che quindi non'e ancora stata registrata all'interno del sistema, puoi farlo attraverso il modulo 'Finanze'. Nel tab 'fatture' puoi cliccare 'crea nuova fattura' e completa i dettagli. Assicurati di selezionare la casella 'Ospite'.